English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

КОМАНДНО-ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ПУНКТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ОТКРЫТ!

04.02.2015

   3 февраля в Благовещенском аэропорту запустили в эксплуатацию новое здание контрольно-диспетчерского пункта (КДП) международного класса, строительство которого вело ОАО «Буреягэсстрой».

   Строительство здания КДП было предусмотрено в формате федеральной целевой программы «Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации».

   На торжественном открытии директор «Аэронавигации Дальнего Востока» Виктор Зиновьев  неоднократно подчеркивал особую роль «Буреягэсстроя»: «Нелегкая судьба у этого здания. Конкурс проводился в Москве. Его выиграла новосибирская строительная компания, проект, к сожалению, она не реализовала. Тогда решили провести конкурс на Дальнем Востоке. Этот конкурс выиграла «Буреягэсстрой», которая в относительно короткий срок сдала этот проект. Я думаю, что он не испортил, а улучшил архитектурный облик всего аэропорта».

   Напомним, в августе 2013 года ОАО «Буреягэсстрой» выиграло конкурс на право заключения договора на возведение командно-диспетчерского пункта. Были выполнены все контрактные обязательства – объект был сдан осенью 2014 года, после чего почти в течение полугода осуществлялся монтаж оборудования.

   Здание КДП IV разряда предназначено для размещения в нем персонала и технологического оборудования, обеспечивающих автоматизированное управление воздушным движением в аэродромной зоне и в пределах зоны ответственности МВД, а также при движении воздушных судов по аэродрому, организацию и планирование использования воздушного пространства. Настоящий черный чай это китайский пуэр

Автор фотографий: Сергей Лазовский


Фотогалерея
 
Группа E4 Разработано в Реактиве